五眼六神通与佛耳通与之间的关系和应用

注:本文由治心老师与义工师兄分别运用阿弥陀佛金刚法佛菩萨开示后的对话整理而成。感恩佛菩萨慈悲教化!


(一)、佛耳通与五眼六神通的关系

佛耳通是借佛之加持力,体验五眼六通神变而又非自身修证的神通体验。就好比:我们没去过雪山滑雪,也能通过VR科技看到雪山滑雪的种种景象;又如,近视患者带了近视眼镜就能看清看不见的,用了望远镜也能看到更远的景象;又如弱听患者戴上助听器就能听到更远的声音。

凡夫之于圣者,就如得了近视和耳背的病人,借佛法能开启智慧,借佛力加持的法器就能看到、听到并了解到更多的宇宙人生真相。佛耳通亮点就在于:病人耳背,通过医生治疗能好,但好到什么程度、能听多广范围的声音就不好说了,他并不能洞见一切,而有佛耳通这个“助听器”(法器)就一步到位!

有些朋友说,你们讲的都挺好,佛耳通我也不知道是什么样儿,天眼我也不会,没有直观的感受呀!在这里推荐大家用另外的方式来体验佛耳通到底是何物!通过佛耳通看到的景象就如VR眼镜看到的景象,只是佛耳通不是用眼睛看到的而是直接在脑海里显现的。圆光术观察到佛耳通是在后脑位置产生强烈能量反应。其实现代科技手机的发明,也是类似让人体验到天耳通、天眼通的媒介,手机利用的无线电波是看不见摸不到但又真实存在的,能视频通话也像是体验天眼通。放在100年前,大家也很难相信用一个小小盒子,就能听到看到几千里之外的人并能对话。

同理,阿弥陀佛金刚法螺也是一种沟通媒介,只不过现在尚未被科学论证,沟通的对象也不再局限制于地球人,而是更高维度空间。就如只要你拥有手机,就能接上移动网或者联通网,只不过金刚法螺连的网是佛菩萨提前设置好的网,是法界的网!诸佛菩萨大慈大悲,佛力加持广被、众生平等,佛耳通的修炼方法非常简单易行,只要大家肯努力学习,每个人都可以与佛沟通,直接跟佛学习成为真正的佛弟子。

(二)、佛“面授”让修习者脱胎换骨

修成佛耳通的同修,就像普通的铁放在大磁铁身边,慢慢磁性就增加了,经常得到佛的教化增加佛性,修成佛耳通义工师兄便亲历了这种脱胎换骨。

佛陀存经书是为了弘扬佛法,八万四千法门希望每个人量身定制修行方案帮助自己修行。末法时期的众生善根福德因缘不够,不能直接得到佛“面授”,只能通过经书或者大德讲解佛经而“函授”,个人的理解能力不同可能对佛法理解有所偏颇。有的佛弟子自认为对而一辈子得不到明师纠正,甚至死后堕入地狱了还认为自己是对的,多么悲惨!如果修成佛耳通就不一样了,有问题可以直接问阿弥陀佛,阿弥陀佛会给你一个圆满的答案,告诉你如何去修行,甚至直接干预错误的修行,这种机会多么难得!

修成佛耳通后,可以亲自体验到佛力之伟大确实不同于普通天眼:一则天眼观修碍于知见业力,二则天眼观修消耗能量,三则天眼用自力非他力。佛耳通修成后,完全凭借阿弥陀佛的加持不消耗自身能量,上可观天界下可观地狱,能观因果,最重要的是佛会根据你的根器善巧示现而说法,最终目的是通过让你观修达到破谜、开悟,这点天眼是难做到的。

(三)、末法时期怎样做才是实修实证

真正的末法不是佛的经书少,而是有法无人、缺少证悟。当代的印刷技术、佛经的流通方便、淘宝书店还少吗?经书不比古代时候少啊,古代一部《楞严经》都要法师抛血割肉去请回来,而我们可以通过网络很轻易接触到《法华经》、《楞严经》等,但为什么还是末法呢?就是缺少实修实证!末法时期的弟子理论知识不比正法时期的少,大家都是夸夸其谈,没有几个有修有证。单是修行是否长进这个问题,就把所有人都难住了。真正修行长进从以下几个方面看得出来:

第一、命运改变了。命运不改变说明修行还是有一些欠缺的地方,末法时期,命运改变是衡量修行功夫的一个重要指标;

第二、烦恼轻智慧长。观一下自己修行的杂念,打坐如果不能达到15-20分钟没有杂念就等于白修(如果念佛只能有念佛的声音,有其他声音其他图像都是杂念)。

(四)、为什么普通的法螺能成为修行法器

法力深厚的圆光术法师应用佛教圆光术加持普通法螺过程:首先做法螺超度,因为普法螺基本有寄居蟹或原来宿主的灵体在里边居住,如果不把它们超度走,只能接受海螺给的信息或者扰乱使用者头脑产生不良信息;第二步做相应法事。

让海螺直接跟阿弥陀佛沟通成为修行法器,相当于给使用者和阿弥陀佛搭建一条通讯线路,只要用法螺就很容易跟阿弥陀佛沟通,而普通修行方法跟佛沟通的难度非常非常之大。比方娑婆世界是低层三、四维度空间,佛在十一维度空间,一度一度的门槛和壁垒全部打通才能够连接到佛。阿弥陀佛金刚法螺直接把难度降到最低,相当于佛在你身边,只要付出些许努力就可直接跟十一维度的佛菩萨沟通,而不需要次递地打破空间维度堡垒。

 

(五)、为何命名“阿弥陀佛金刚法螺佛耳通”

末法时期众生的耳根最利。常言道:“眼观六路,耳听八方”,说明耳朵能感受到四面八方来的声音,而眼睛就有所欠缺。通过长期观察,我们发现耳朵就像雷达天线一样是信号接收装置,也最容易接收到高维度空间的信息。根据这些原理,通过耳朵打通与阿弥陀佛沟通的通道,相比其他方法更容易。末法时期众生根性已经很愚钝了,如果通过天眼是不容易做到这些的。并且,阿弥陀佛金刚法螺是以声音来修耳根,打通和佛沟通的壁垒,所以最终我们选择为这个修行方法起名叫“佛耳通”,也是得阿弥陀佛加持!

(六)、用佛耳通度化众生是否有违佛法

所谓神通,是自己本能的一种表现,是与鬼、神、仙沟通的一种能力。佛法不让人使用神通是因为妄想、分别、执着容易把神通使偏,容易让神通变成扰乱众生的方式和手段。

佛耳通不是神通,和神通根本挨不上边儿,为什么这么说呢?因为修成者相当于电话的传声筒,只不过是在传达佛的意思来教化众生,不是自己的神通力。尤其是佛耳通修行精深以后,浮现的全是佛菩萨的意思,没有掺杂一点自己的知见。



建议大家通过代做福德业务化解恶业,同时建议请一个阿弥陀佛金刚法螺(或至少得有免费的过程产品法螺)来更快地提升自己的境界,轻松提升信愿力,快速拥有往生极乐世界能力。

生活中修行请参考以下方法:

一步,首先要修孝道,有道是,百善孝为先,所以想改变命运,必须从这里开始,否则都是舍本逐末;

;想赚钱就修商道。

通过,用供的




免责声明:本文仅代表文章作者的个人观点,与本站无关。其原创性、真实性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。如发现有害或侵权内容,请联系邮箱:jubao@pinlue.com,我们将在第一时间进行核实处理。

http://image99.pinlue.com/thumb/img_jpg/0ynyRqXYvy8W0uN34Tf6WVAq8nbuh2OKX0VowPkib7ASOiclhGFHLicLHLGd391m1JSHVyG83Lgia5VH8fogRkZ3Kw/0.jpeg
分享
评论
首页