那些发自内心想服侍神的,总有一万种不同的方法去追寻。

去商场买坚果年货的时候,并没有注意塑料袋有什么不同,回到家中突然发现,上面居然印着福音经文。心中有感,那些发自内心想服侍神的,总有一万种不同的方法去追寻。而那些想回避神的,只需要一种借口和理由就足够了。服侍神有千万种不同的方法,传福音也有千万种不同的方法。并不是站在教会里问安才叫服侍神,也不是拉住一个人打开圣经给他讲上帝才叫传福音,服侍神和传福音的根本不在乎行为,而是首先这个人内心有怜悯和宽容,其次他愿意为神而作不求回报。行为在人,结果交给神。这家坚果店的老板给很多基督徒做了一个榜样,也许简单的文字能扶起一个软弱顾客的心灵,也许简单的文字能让一个无神论的人把“主恩”这样的词语融入平常生活,为日后的福音埋下种子。在神的眼里,每一个人的分工都不同,有人作除杂草的工,也有人作挖坑的工,有人做翻土的工,有人作撒种的工,有人作填土的工,还有人作浇水的工,更有人作除虫和采摘的工。神家儿女每一个人的分工都不一样,在神来看在前在后都是好,只要是发自内心,凭着无愧对于神的良心去做,神都看为美。【林前12章】13节:我们不拘是犹太人,是希腊人,是为奴的,是自主的,都从一位圣灵受洗,成了一个身体,饮于一位圣灵。15节:设若脚说:“我不是手,所以不属乎身子;”它不能因此就不属乎身子;16:设若耳说:“我不是眼,所以不属乎身子;”它也不能因此就不属乎身子。17:若全身是眼,从哪里听声呢?若全身是耳,从哪里闻味呢?18:但如今 神随自己的意思把肢体俱各安排在身上了。21:眼不能对手说:“我用不着你;”头也不能对脚说:“我用不着你。”22:不但如此,身上肢体,人以为软弱的,更是不可少的。23:身上肢体,我们看为不体面的,越发给它加上体面;不俊美的,越发得着俊美。24:我们俊美的肢体,自然用不着装饰;但 神配搭这身子,把加倍的体面给那有缺欠的肢体,25:免得身上分门别类,总要肢体彼此相顾。

免责声明:本文仅代表文章作者的个人观点,与本站无关。其原创性、真实性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容文字的真实性、完整性和原创性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。

http://image95.pinlue.com/image/92.jpg
分享
评论
首页